经济型酒店行业现拐点

广州远洋宾馆

  新快报讯 昨日记者从广州旅游市场获悉:今年暑假期间,港澳酒店房价同比不升反降,降幅最高达到50%,以此吸引客源。对老广而言,这个暑期赴港澳更有着数。

  暑期是港澳游的旺季。以往同期,当地酒店都身价暴涨,仅三星酒店客房要价都过千元。但昨日,据广之旅港澳台中心总经理李念阳透露,为与世博“分羹”旅游市场,今年港澳地区的酒店纷纷“屈驾”,照旧执行“平日价”。如香港“新乐酒店”、“铜锣湾皇悦酒店”,去年暑期价格最少都是1000多元;而目前,就是最贵的“周末价”也只是530元。此外,香港刚落成的新酒店,如九龙丽悦酒店、南湾海景酒店(离海洋公园最近)及百度海逸酒店(邻近九龙城传统美食中心),价格也分别为480元、450元、550元,相比去年的四星豪华酒店,降了至少5成。

  今年市民暑期赴港游的线路选择,主要集中在“迪士尼亲子奇幻全家乐套餐2天”、“迪士尼梦幻假期A线1天”、“迪士尼梦幻假期B线2天”、“香港海洋公园”、“香港昂坪360缆车”,“夏日缤纷海岛线:南丫岛/长洲岛”等。

  旅行社提醒游客:7月中旬,随着学生相继放假,港澳游将进入高峰;计划出行的市民,应至少提早一个星期报团或预订酒店。

友情链接

 广州软银数码港酒店 广州黄花岗蓝天酒店 广州诺盟·时代国际YOU公寓酒店 广州流花宾馆 广州远洋酒店(原广州远洋大厦) 广州远洋宾馆 chinahotel

广州东方夏湾拿豪生酒店 广州新亚大酒店 广州市爱群大酒店有限公司 广州丽都大酒店 广州颐和商务酒店 广州地中海国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
广州酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定